자료실자료실

홈home > 자료실 > HACCP/인증 자료실 > 식품별자료

 
일부 공정을 위탁하여 제조하는 경우, 제조원 표기 기준 등
작성자: miraemkc 조회: 19992 등록일: 2019-12-30
 
댓글 : 0
  다음글  음료 제조시 먹는 샘물 공장에 외주생산하는 경우
번호 제목 작성자 조회수 작성일
공지 일부 공정을 위탁하여 제조하는 경우, 제조... miraemkc 19993 2019-12-30
공지 음료 제조시 먹는 샘물 공장에 외주생산하... miraemkc 19829 2019-12-30
공지 HACCP팀원 출장 교육 miraemkc 20382 2019-12-20
공지 자가품질검사 항목 참고하세요.헷갈리시면 ... miraemkc 21050 2019-12-05
공지 자가품질검사 주기가 까다로우시죠? 실수하... miraemkc 20291 2019-12-05
공지 미국 수산물 수출을 위한 HACCP Plan 등 miraemkc 19758 2019-11-29
공지 HACCP인증 관련 궁금한 분들을 위한 무료진... miraemkc 20171 2019-11-13
공지 한국식품안전관리인증원 서울지원 사무실 ... miraemkc 26011 2019-01-01
공지 농수산물 원산지 표시에 관한 법률 등 국회... miraemkc 25551 2018-12-31
공지 과자류,한과,약과의 HACCP인증 준비 요령 miraemkc 26438 2018-10-01
공지 소규모H에서 원료 화학적 위해 실험을 해야... miraemkc 27067 2018-07-16
공지 식품위생법에 고시된 HACCP의무적용 품목에... miraemkc 28539 2018-07-16
공지 2018년도 식품HACCP 위생안전시설 개선자금... miraemkc 28387 2018-01-29
공지 식약처 부서별 HACCP 업무 현황 miraemkc 29188 2018-01-22
공지 빈손 유영준박사의 무료HACCP교실 소식(1) miraemkc 31774 2017-08-08
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10